Мини-отели Хабаровска - цены обманчивы

Мини-отели нередко дурят голову наивным туристам, публично предлагая низкие цены, и задирая их уже при бронировании. Иногда, к сожалению, так делают и хостелы. Тринадцать способов относительно честного отъёма денег у постояльцев, которые практикуют недобросовестные мини-отели Хабаровска - в этой статье. 

1. Самый простой и циничный обман. На сайте и в рекламе указывается одна цена, при заселении объявляется другая. Как правило, гостю уже некуда деваться. Он проделал огромный путь, заплатил за такси (и уже отпустил машину), он пришёл в отель с пониманием, что это некая конечная точка маршрута, и он наконец-то может отдохнуть. Особенно податлив гость с дамой, а также гость с многочисленным семейством. Ехать куда-то лень, и человек оплачивает счёт. 

2. В последнее время популярным инструментом обмана гостей стали купонаторы. Гость покупает выгодный для него купон, а приезжая в отель выясняет, что всё не так, как обещали. Оказывается, что купон действовал не на все номера, или не на те даты, или ещё что-нибудь с купоном этим проклятым не так. 

3. По приезду в отель вдруг выясняется, что цена указана правильно, но в неё не входит что-то важное. Например, постельное бельё или полотенца. 

4. Вы конечно с таким сталкивались. Вы приехали в мини-отель, а ваш номер - занят. Так бывает, правда. Ничего страшного, ведь есть другой номер - даже получше. Неясно, правда, чем получше. Но ясно чем подороже. Иногда - значительно. 

5. Иногда выясняется, что привлекательная цена была указана не за полные сутки, а только за день, или только за ночь. На поверку оказывается, что заплатить нужно вдвое больше.

6. Уже в мини-отеле внезапно оказывается, что заявленная сумма - просто гарантийный платёж, а стоимость проживания - какая-то другая, значительно более высокая. 

7. Очень распространенный способ обмануть путешественника - завысить класс отеля. нередко мини-отели в Хабаровске оказываются дешёвыми хостелами. Низкая для мини-отеля цена при этом автоматически оказывается высоковатой - ведь снять номера в хостеле, как правило можно дешевле. 

9. Есть мини-отели и хостелы, в которых любят дописать в квитанцию несуществующие услуги. Например, "услуги по бронированию номера". Стоимость "допа" обычно невелика - 5-10%, многие поморщатся, но заплатят. Между тем, это развод гостя, и нужно бороться. Скорее всего, доплату возьмёт себе администратор, а документы переделает как положено. 

10. А как вам понравится, если мини-отеля, в котором вы забронировали номер, вообще не будет существовать? Так случилось ещё у одного нашего гостя. К счастью, виртуальные отель должен был находиться в одном доме с нами - гость поселился у нас и не замёрз на улице. Между тем, его предоплата улетела в неизвестном направлении. Хорошо, что небольшая - всего 10%. 

11. Очень распространена такая схема мошенничества: Вам предлагают бесплатную услугу, а потом - включают её в счёт. Это может быть что угодно. Завтрак в номер, чай, содержимое мини-бара, экскурсия, платное телевидение. Читайте мелкие буквы, уточняйте подробности, просите бумажку. Вдруг вы чего-то не расслышали или недопоняли. Бывает. Но, как правило, неспроста. 

12. Часто в цены, указанные публично, не включен НДС или другие местные налоги. Налог проявится только в квитанции - при заселении или даже при выезде из отеля. Кстати, налог может и не существовать в природе, а быть высосаным из пальца. Будьте бдительны. 

Защититься от мошенничества всегда сложно, ведь мошенники всегда пользуются вашим расположением или неудобностью момента. Но обезопасить себя можно. Требуйте письменного подтверждения брони в отеле - в документе должна быть указана полная стоимость проживания и правильное количество дней, тип номера, его стоимость за сутки, дата и время заезда и выезда. 

К каждому платежу непосредственно в отеле требуйте чек или квитанцию. 

Бронируя отель или хостел на стороннем сайте, не поленитесь позвонить в отель и всё как следует разузнать - прошла ли ваша бронь, есть ли такой номер на такие даты, сколько стоит и так далее.

wonderhostel.ru


Наши контакты:

г. Хабаровск
ул. Выборгская, 93
ул. Горького, 37
Обратный звонок

Мини-отель «Эконом» - Недорогая гостиница в Хабаровске к вашим услугам!

Наша гостиница располагается в центре Хабаровска. Мы предлагаем комфортабельное и уютное жилье эконом-класса, которое активно используется молодыми людьми, увлекающимися путешествиями, студентами, так же останавливаются люди желающие сэкономить.

Забронировав номер в нашем отеле вы получите качественные услуги, благодаря особому дружескому отношению персонала. Отель Эконом для размещения предлагает уютные номера на 1-4 человек.

Наши администраторы окажут круглосуточную информационную поддержку, помощь в выборе и бронировании столиков в ресторанах, поиск и подбор авиа и жд билетов.

Если вы гость Хабаровска — одного из крупнейших и красивейших городов российского Дальнего Востока к вашим услугам различные варианты проживания: в отелях премиум-класса, недорогих, дешевых гостиницах или в квартирах, сдаваемых посуточно. Для тех, кто предпочитает современный и доступный отдых, одним из самых оптимальных вариантов станет отель «Эконом». Вообщем если вам нужно забронировать номер в Хабаровске, мы вам поможем, обращайтесь!

После увлекательной прогулки по городу по возвращению в отель вас ждет приветливый персонал, способный предоставить отличный сервис и создать комфортные условия для проживания отдыхающих.

В нашем отеле «Эконом» можно воспользоваться душем и горячей водой, прачечной, разнообразной бытовой техникой, в номерах есть кондиционеры. Комнаты различны по наполняемости, предоставляется возможность выбрать самый оптимальный вариант проживания. В недорогой гостинице «Эконом» одиннадцать номеров (7 - двухместных, 3 - одноместных, 1 - четырехместный).

Одно из важнейших преимуществ отеля «Эконом» – самые низкие цены в Хабаровске. Цена одного места от 600 рублей в сутки. Можно забронировать номер посуточно.

Исходя их всего вышеперечисленного, мы надеемся, что приехав в Хабаровск, вы воспользуетесь услугами нашего недорогого отеля, и уверены, что останетесь довольны комфортом, сервисом и доступной ценой.

Забронировать дешевое место в гостинице «Эконом» вы можете по телефону 8 (4212) 777-183 или на нашем сайте www.hostel-ekonom27.ru. Приятного вам отдыха!

Полезная информация | Читать все

mify-i-pravda-o-gostinitsakh

Мифы и правда о гостиницах

Мифы и правда о гостиницах Хабаровска Путешествие или командировка в столицу Дальневосточного региона...Подробнее
kto-vybiraet-gostinitsy-s-uslugoj-pochasovoj-oplaty-nomera

Кто выбирает гостиницы с услугой почасовой оплаты номера?

  Многие недорогие гостиницы в Хабаровске предоставляют достаточно востребованную услугу почасовой...Подробнее
kak-splanirovat-poezdku-v-khabarovsk

Как спланировать поездку в Хабаровск?

Хабаровск строился как форпост России на границе с Азией. Город имеет неофициальный статус столицы...Подробнее
tonkosti-puteshestviya-v-khabarovsk

Тонкости путешествия в Хабаровск

Тонкости путешествия в Хабаровск Хабаровский край – самобытное место на карте России, достойное того,...Подробнее

Нужна недорогая гостиница в центре? Негде остановиться?

Наш отель «Эконом» предлагает номера с возможностью почасовой оплаты и оплаты за полсуток! Заезд в любой час! Просто позвоните нам по номеру 8 (914) 544-71-83 или оставьте заявку

Забронировать номер

Бронирование онлайн

×

Обратный звонок

×
Хотите забронировать номер или сауну в Отеле Эконом в Хабаровске?
Написать сообщение

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×
×
×